Aktuelles

Eine Stellenausschreibung der Abteilung GATEWAY in Zusammenarbeit mit dem Institut für Medienrecht und Kommunikationsrecht. Einzelheiten finden Sie hier.

Die Unterlagen zur Vorlesung Kreditsicherungsrecht (SoSe 2020) bei Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Hanns Prütting finden Sie in ILIAS.

Aufgrund der besonderen Umstände dieses Sommersemesters wird auf die im WS 19/20 von Herrn Prof. Dr. Klaus-Peter Berger aufgezeichnete Vorlesung zurückgegriffen:

• Im Kursordner der Vorlesung auf ILIAS finden Sie eine Übersichtsseite mit ein paar einleitenden Worten von Herrn Prof. Prütting und wichtigen Informationen zum Ablauf der Vorlesung in diesem Semester.
  • Die einzelnen Videos der Vorlesung werden im Laufe der Vorlesungszeit zur Verfügung gestellt, sodass Sie möglichst jede Woche zugriff auf ein neues Video erhalten
  • Die vorlesungsbegleitenden Materialien stehen Ihnen bereits jetzt vollständig auf ILIAS zur Verfügung.

Das Team des IGRU wünscht allen Studierenden einen guten Start in das Sommersemester 2020!

Die Vorlesung BGB AT im Sommersemester 2020 wird von Frau Prof. Dauner-Lieb übernommen.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Die Ergebnisse der Klausuren des Wintersemesters 2019/2020 sind auf KLIPS veröffentlicht. Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Ausgabe der Klausuren derzeit nicht möglich. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Seite des Prüfungsamtes.